Политика конфиденциальности интернет-магазина "ДартсГейм.ру"

Политика конфиденциальности интернет-магазина "ДартсГейм.ру" основана на законе "О защите персональных данных" РФ. Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных"

Какую информацию мы собираем?
Персональная информация, предоставляемая Вами при использовании формы обратной связи "Не дозвонись" или во время совершения покупки: телефон, e-mail, имя и фамилия, адрес доставки

Как мы используем полученную информацию?
Для предоставления услуг (оформления заказа, осуществления доставки и т.д.)
Для информирования о статусе заказа, в том числе посредством e-mail.

Политика защиты персональных данных
Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.
Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц.
При переходе из нашего интернет-магазина на другие источники компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.

Защита информации на сайте
Цель представленной на сайте информации - информирование покупателя о деятельности интернет-магазина, товарах и услугах, а также помощь в работе с сайтом. Все содержимое сайта является собственностью "ДартсГейм.ру" и защищено законодательно. Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях. Запрещено любое использование информации в коммерческих целях. Компания оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту. Компания не несет ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме.

Использование текстов и изображений возможно только с разрешения владельцев дартс магазина dartsgame.ru.